1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Törtchen

Pudding-Törtchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
0,5 Zitrone, abgeriebene Schale und den Saft etwas
1 Pk. Vanille-Pudding-Pulver etwas
4 El Zucker etwas
120 g Zucker etwas
0,5 l Milch etwas
200 g Mehl etwas
2 Tl Backpulver etwas
2 Eier etwas
250 g Joghurt etwas
75 ml Öl etwas
evtl. Kirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pudding nach Packungsanleitung mit 4 El Zucker und der Milch kochen. Zitronenschale unterrühren, abkühlen lassen. Backofen auf 160°C vorheizen. Muffinformen fetten.

    2.Mehl mit Backpulver vermischen. Die 120 g Zucker mit Eiern, Zitronensaft, Joghurt und Öl verquirlen. Die Mehlmischung unterrühren. Teig in die Muffinformen verteilen.

    3.Je 1 El Pudding auf die Mitte der Muffins setzen. 20 Minuten backen, noch 5 Minuten in den Formen ruhen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Als Variante kann man zwischen Teig und Pudding eine Kirsche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich