Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforellen a 700 g | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch schälen, Zitrone waschen und beides in dünne Scheiben schneiden.
2.Forellen waschen und trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin, Knoblauch und Zitronen in die Bauchöffnung geben und mit Holzspießchen zustecken.
3.Fische einzeln in Alufolie einschlagen, im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 35 Minuten garen, mit Blattsalat und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Lachsforelle aus dem Backofen“