1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Peperoni

Fischauflauf mit Peperoni

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Dorsch800 gr.
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl3 EL
Peperoni rot1 Stk.
Eier3 Stk.
Dill½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Fischfilets waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zitrone schälen, Knoblauch abziehen und beides in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Fisch, Zitrone und Knoblauch in eine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.

  • 3.Peperoni waschen, Kerne entfernen, mit Fischfond und Eier in einen Mixer geben und pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Guß über dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft 160°) ca. 25 Minuten backen. Dill waschen, trockenschütteln und Fähnchen abzupfen. Den Auflauf damit bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grumpy_29
    vom
    Profilbild von Grumpy_29

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich