1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Frikadellen mit Feta

Pikante Frikadellen mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes1 kg
Zwiebel1
rote Paprika1
Feta200 g
Ajvar4 TL
Paniermehl2 Hände
Knoblauch5 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte in eine Schüssel geben. Dazu das Ei aufschlagen und mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Paniermehl hinzufügen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Feta in Würfel schneiden ( ich hatte die Paprika in kleine Streifen geschnitten, was aber beim Formen nicht so gut ist).

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Frikadellen auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca.20- 25 Min. in den Ofen packen und bei Ober und Unterhitze garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Frikadellen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich