1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte in Auberginen

Köfte in Auberginen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack400 gr.
Auberginen frisch,geschält in 1 cm.Streifen750 gr.
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Paprikaschote frisch,spitze Sorte5 Stk.
Tomatenmark1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bd
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Zwiebel frisch,fein gehackt1 Stk.
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginenstreifen in Öl von beiden Seiten braten.

    2.Aus Hack,Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauch,Zwiebel und Petersilie einen Fleischteig machen und zu Köftes( kleine Frikadellen ) formen.

    3.Köftes auf die Auberginenstreifen legen und einrollen.Feststecken und mit einer Tomatenscheibe und Streifen vom Paprika garnieren.In eine Auflaufform legen.

    4.Tomatenmark mit 0,15 l lauwarmen Wasser verrühren und überdie Röllchen giessen. Bei 200 Grad ca.15-20 min-backen. Dazu Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte in Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich