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Putenröllchen im eigenen Saft geschmort

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Putenschnitzel4 Stk
Bauernschinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Kräuterfrischkäse80 Gramm
Basilikum12 Blätter
getrocknete Tomaten4 Stk
Olivenöl etwas
Sal, Pfeffer aus der Mühle etwas
getrocknete Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit je einer Scheibe Bauernschinken, einer Scheibe Käse, in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten und frischen Basilikumblättchen belegen.

    2.Alufolie vorbereiten. Dazu ein Stück Folie im vorderen Drittel mit Öl bepinseln und getrocknete Kräuter und frisch gemorsten Pfeffer drauf geben.

    3.Schnitzel zu Rouladen rollen, auf den gemorsten Pfeffer setzen und in der Alufolie fest einrollen. Auf einem Backblech ca. 30 Minuten garen.

    4.Das Fleisch zergeht auf der Zunge. Dazu passen viele Beilagen. Ich habs gestern mit etwas Brot zu griechischen Kartoffeln und Bohnen gegessen. Vorab ein paar gegrillte Sardinen. War lecker

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    Rezept von dedel63
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