Zutaten für 3 Personen
Schweinekammsteaks a200gr | 3 |
Ei | 1 |
geriebene Semmel | 150 gr |
Sahne | 1 EL |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Zuckerschoten | 150 gr |
gelbe Möhren | 6 Stk |
Kohlrabi frisch | 1 |
Chilischote frisch | etwas |
Sesamöl | etwas |
Tonkabohne | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst wir das Fleisch etwas gesalzen und gepfeffert. Das Ei in eine Schüßel geben und mit der Sahne verrühren. Die Kammsteaks hineingeben und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Später werden diese im Semmelmehl gewälzt und im Schweineschmalz gold gelb gebacken.
2.Es gibt sie wirklich ... Gelbe Möhren/ Karotten. Diese sind etwas süßlicher und cremiger im Geschmack als wir das von einer normalen Karotte kennen. Diese werden geschält und mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten. In ein wenig gesalzenem Wasser mit Zugabe eines Teelöffels Wasser und ein wenig Abrieb der Tonkabohne werden die Möhren blanchiert. Abgießen und gut abtropfen lassen.
3.Die Zuckerschoten ebenfalls mit Salz und ein wenig Zucker blanchieren. Kalt abschrecken wegen der Farbe eben. In etwas Butter noch einmal schwenken und schon sind diese ebenfalls fertig.
4.Den Kohlrabi schälen und mit einem Krauthobel oder wer den kann mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Kohlrabischeiben darin fritieren. Die Chilischote in kleine Ringe schneiden und über den fertigen Kohlrabichips verteilen . Etwas Salz und Chiliepulver drüber und fertig ist man schon.
5.So und nun gehts ans anrichten . Alles schön platzieren und einfach genießen. Ich wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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