1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhrenpüree mit marinierten Putenschwenker und gerösteten Zwiebelringen

Kartoffel-Möhrenpüree mit marinierten Putenschwenker und gerösteten Zwiebelringen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschwenker3
Kartoffeln400 gr.
Möhren4
Zwiebel2
frische Petersilie etwas
Butter2 EL
Schuß MIlch1
Salz, Pfeffer, etwas
Maggi etwas
Gemüsebouillon etwas
Chiligewürz/flocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Möhren waschen und schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen in einem Topf mit Wasser und Salz gar kochen.

    2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten und kurz beiseite stellen.

    3.Die Kartoffeln und Möhren abgießen, ausdampfen lassen, die Gewürze wie Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Maggi, Chiliflocken und frisch gehackte Petersilie dazugeben. Dann die Butter und einen Schuß Milch und alles zu Püree stampfen.

    4.Die Schwenker gibt es schon fertig mariniert bei uns zu kaufen (wir haben hier eine Metzgerei da schmecken die richtig gut) oder nach meinem Rezept hier in meinem KB unter Schwenkbraten.

    5.Die Zwiebeln nochmal kurz erwärmen und dann kann serviert werden.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhrenpüree mit marinierten Putenschwenker und gerösteten Zwiebelringen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich