1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch lecker

Vegetarisch lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Champignons braun4 Stk.
Paprika gelb½ Stk.
Paprika rot½ Stk.
Möhren gewürfelt1 Stk.
Schalotten gehackt1 Stk.
Zitronenabrieb1 Msp
Thymianblättchen1 EL
Weißwein2 EL
Sahne150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kohlrabis einen Deckel abschneiden, zwei-drei Blätter dran lassen ,dient als Deko. Die Knollen schälen und über kochendem Wasser in einem Dämpfeinsatz ca 5Minuten dämpfen.

    2.Schalotten mit Zitronenabrieb in Butterschmalz anschmoren, Die in Scheiben geschnittenen Champignon, die Möhren, Würfel aus den ausgehöhlten Kohlrabi und Paprikawürfel hinzufügen und kurz anschmoren. Die Thymianblättchen beigeben und mit Wein und Sahne ablöschen. Mit Gemüsebrühpulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Kohlrabikörbchen damit füllen und den Deckel aufsetzen und eventuell noch mit Thymianzweigen dekorieren.

    4.Dazu passt prima Kartoffelpüree. Ich wünsche euch einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich