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Bratwurstpfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ungebrühte grobe Bratwürste10 Stk.
rote, gelbe, grüne Paprikaschote1 Stk.
Champignons600 g
Salatgurke1 Stk.
Silberzwiebeln Abtropfgewicht 190 g1 Glas
Champignon-Rahmsause2 Beutel
Crème fraîche250 g
Pul Biber geschrotete Pfefferschoten TL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Bratwürste in eine Fettfangschale (Gefettet) legen, uner den Grill in den Backofen schieben und etwa 10 Minuten Grillen, dabei einmal wenden. 2. Paprikaschoten halbieren, entstillen, entkernen und grob würfeln. Champignons putzen und in Stücke schneiden.

    2.3. Gurke schälen, längs halbieren die Kerne mit einem Teelöfel herausscharben. Die Gurke in etwa 1 cm breite Stücke scheniden. Silberzwibeln abtropfen lassen. Paprika, Champingnnons, Gurke und Silberzwibel zu den Bratwürsten geben und die fettfangschale wieder in den Backoffen schieben.

    3.Ober-/Unterhitze: etwa 200° vorgeheizt Heißluft: etwa 180° vorgeheizt Gas: Stuffe 3-4 vorgeheizt Garzeit: etwa 40 Minuten

    4.4. Nach etwa 30 Minuten Garzeit Champingnon-Rahmsouce mit dem sich gebildeten Saft in der Fettfangschale verrühren, mit Pul Biber würzen. Die Schale zurück in den Backofen schieben für nächten 10 Minuten. 5. Petersilie abspülen, trockentupfen und die Blätchen zupfen. Blätchen fein hacken.

    5.Nach dem Garen Creme fraiche unter die Sauce rühren und die Bratwurstpfanne mit Petrsilie Bestreuen. Tipp: Dazu Baguette, Reis oder Kartoffelbrei servieren. Die Bratwürste können auch in einer Pfanne angebraten werden.

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