1. Home
  2. Rezept
  3. Stroopwaffel-Parfait

Stroopwaffel-Parfait

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne 500 ml
feine Zucker 200 g
Joghurt 500 g
Stroopwaffeln 25 kleine
Zimtstange 1
Plastikfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer großen Schüssel Sahne aufschlagen und Zucker und Joghurt hineinschlagen.

    2.Von den Stroopwaffeln 10 Stück für die Garnierung beiseite legen. Den Rest der Waffeln klein schneiden und zusammen mit der geriebenen Zimtstange der Sahne-Joghurtmischung unterheben. Masse in eine Form gießen und mit Plastikfolie abdecken. Im Gefrierfach mindestens 6 bis 8 Stunden einfrieren.

    3.Zum Servieren das Parfait stürzen und in Scheiben schneiden. Mit den zuvor beiseite gelegten Waffeln garnieren. Zum Schluss noch ein wenig Zimt über die Teller raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Stroopwaffel-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich