1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusseis in Schokowaffel

Walnusseis in Schokowaffel

5 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter80 g
Puderzucker150 g
Milch250 ml
Mehl200 g
Schokolade150 g
Milchmädchen200 g
Sahne400 g
Vanilleschoten (nur Mark)1 Stk.
Tonkabohnen gerieben1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Milchmädchen, Sahne, Vanille und Tonkabohne aufkochen und vier Stunden köcheln lassen. Dann die Masse kalt stellen.

    2.Butter, Puderzucker, Mehl und Milch in der Küchenmaschine gut verrühren. Das Ganze 1 Std. kalt stellen und danach portionsweise im Eiswaffelautomaten ausbacken.

    3.Die Waffeln zu Eistüten rollen und abkühlen lassen.

    4.Die zuvor bereitete Eismasse in die Eismaschine geben.

    5.Die abgekühlten Eiswaffeln von innen mit Schokolade bestreichen und kalt stellen.

    6.Das fertige Eis in die Eistüten geben und mit Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusseis in Schokowaffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich