1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Geflügel-Schinken-Creme

Brotaufstrich: Geflügel-Schinken-Creme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Schinken150 g
Gewürzgurke1
Sardellen (Anchovis)4
Majonäse3 EL
Kapern10 Stück
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch dünsten. Anschließend mit Schinken, Kapern, Sardellen und Gurke pürieren.

    2.Dann mit Majonäse und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Geflügel-Schinken-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich