1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel auf Toast mit Spargel ,Hollandaise und Käse überbacken

Putenschnitzel auf Toast mit Spargel ,Hollandaise und Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Paniermehl, 1 Ei, Mehl etwas
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Spargel frisch gegart500 g
Toastbrot4 Scheiben
Knorr Sauce Hollandaise , besser Selbstgemachte1 Päckchen
gerriebenen Käse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel würzen, panieren und in einer Pfanne garen, auf ein Küchenpapier legen.

    2.Toastbrot toasten, darauf das Schnitzel legen,3-4 Stangen Spargel auf das Fleisch legen, 1-2 EL Soße draufgeben, etwas Käse und bei 180° überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel auf Toast mit Spargel ,Hollandaise und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich