Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Brokkolie | 400 gramm |
Möhren | 200 gramm |
gekochten Schinken | 200 gramm |
Butter | 50 gramm |
Mehl | 30 gramm |
Sahne | 250 gramm |
Milch | ⅛ liter |
geriebenen Emmentaler | 120 gramm |
^Salz und Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl in kleine Rösschen zerlegen, waschen und abtropfen lassen Brokkolie behandeln wie den Blumenkohl Möhren putzen und klein würfeln Blumenkohl 3min garen,dann die Möhren und den Brokkolie dazu tun und alles zusammen 7 min garen lassen Ofen auf 200° vorheizen Butter schmelzen, Mehl dazu geben und hell anschwitzen.Sahne aufgießen und 3-4 min köcheln lassen Käse unterrühren würzen Gemüse in Auflaufform, mit Schinken bestreuen und mit Käsesauce übergießen 15 min knusprig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Blumenkohl- Broccolie- Gemüse“