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Feines Bärlauchsüppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zwiebel gehackt1 Stk.
Kartoffeln2 mittelgrosse
Sahne125 ml
Hühnerbrühe1 l
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer, Chili geschrotet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und klein hacken. Kartoffeln schälen und in dünne Würfel schneiden. Bärlauch und Petersilie fein hacken

    2.Etwas Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffelwürfel und gehackte Petersilie zugeben und mit der Hühnerbrühe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.

    3.Mit dem Zauberstab zerkleinern und durch ein Sieb geben.

    4.Zurück in den Topf, 50 gr. Butter und 75 ml Sahne zufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und nun den Bärlauch zufügen.

    5.Restlichen 50 ml Sahne steifschlagen und nach und nach unter die Suppe heben! Nun kann serviert werden. Die Suppe schmeckt köstlich. Anmerkung: Da Bärlauch nur wenige Wochen frisch zu haben ist, kann alternativ auch 1 "Iglo-Frischebecher Bärlauch" verwendet werden.

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