Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Suppenknochen | 2 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerieknolle | ¼ |
Lorbeerblätter | 1 |
einige Senfkörner | etwas |
einige Wacholderbeeren | etwas |
einige Pfefferkörner | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 2 Liter |
nach belieben Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch mit den Knochen in 2 Liter kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Den oben abgesetzten Schaum (Eiweiss) abschöpfen. Nun das grob in Stücke geschnittene Wurzelgemüse und die restlichen Gewürze dazugeben. Siehe oben: nach belieben kann man auch eine Knoblauchzehe zugeben.
2.Nun das ganze bei niedriger Temperatur ca. 90 min. simmern lassen. Die Brühe abgiessen und nochmal nach belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Rinderbrühe“