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Rinderbrühe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Suppenknochen2
Karotte1
Zwiebel1
Lauch½ Stange
Sellerieknolle¼
Lorbeerblätter1
einige Senfkörner etwas
einige Wacholderbeeren etwas
einige Pfefferkörner etwas
Salz etwas
Wasser2 Liter
nach belieben Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch mit den Knochen in 2 Liter kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Den oben abgesetzten Schaum (Eiweiss) abschöpfen. Nun das grob in Stücke geschnittene Wurzelgemüse und die restlichen Gewürze dazugeben. Siehe oben: nach belieben kann man auch eine Knoblauchzehe zugeben.

    2.Nun das ganze bei niedriger Temperatur ca. 90 min. simmern lassen. Die Brühe abgiessen und nochmal nach belieben abschmecken.

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