Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse, welches man zum Braten dazugibt, bleibt ja am Ende im Sieb (nach dem Abseihen der Soße). Dieses gebe ich in einen Topf, gieße es mit Gemüsebrühe (du kannst auch Fleischbrühe nehmen) auf, zerkleinere das Gemüse mit dem Zauberstab. Noch ein paar Stücke ganz lassen. Dann schmecke ich es mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss ab. Am Schluss noch etwas Sahne oder Kondensmilch dazu - fertig ist eine leckere Gemüsesuppe.
2.Noch einen Schubs Sahne oben drauf und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Resteverwertung: Gemüsesuppe“