1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Wels

Gebratener Wels

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsfilets à 150 g4 Stk.
Milch250 ml
Maismehl160 g
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Sonnenblumenöl3 EL
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fischfilets von Grätenresten befreien und trockentupfen. Die Milch in eine Schüssel geben. Das Maismehl und die Gewürze auf einem Teller gut miteinander mischen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets zuerst in die Milch tauchen, dann in der Maismehlmischung wen- den. Überschüssiges Mehl abklopfen.

    3.Die Fischfilets im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchen- papier abtropfen lassen.

    4.Die Zitrone vierteln und zu jedem Welsfilet ein Zitronenviertel servieren.

    5.Als Beilage eignen sich Maisbällchen und Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Wels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich