42 Wels Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Wels Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Welsfilet
  • Rapsöl
  • grünen Pfeffer frisch gemahlen
  • Knoblauchpulver
  • Ingwerpulver
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Natursalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wels
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Currypulver grün
  • Limette
  • Weißwein
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Kirschtomaten
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Gemüse
  • Zucker
  • Salz
  • Radicchio
  • Chicoree
  • Dressing
  • Senf
  • Zucker
  • Salz
  • Honig flüssig
  • Orange
  • Limette
  • Schalotte
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wels-Filet (750 g)
  • 1 rote Paprika
  • grüne Paprika
  • gelbe Paprika
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Rapsöl
  • Zitronenabrieb
  • Paprikapulver scharf
  • Knoblauchgranulat
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
wels in der rolle - Rezept
wels in der rolle
1,9k
3
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Backpulver
  • Salz
  • welsfilet mittlere größe
  • gewürfelten mageren speck
  • gewürfelte zwiebeln
  • etwas öl oder fett
  • salz,pfeffer,mehl
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Meerrettich
  • Petersilie
ZUTATEN
Wels in Knusperpanade - Rezept
Wels in Knusperpanade
8,1k
0
ZUTATEN
  • Wels tiefgefroren
  • Ei
  • Cornflakes wenig Zucker
  • Rapsöl
ZUTATEN
Wels Schnitzel - Rezept
Wels Schnitzel
00:40
9,1k
5
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Eisbergsalat frisch
  • Mandarine Konserven
  • Zitrone frisch
  • Kartoffel gegart
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel frisch geschnitten
  • Butter flüssig
  • Petersilie kraus frisch
ZUTATEN
HERR WELS VOM FELS IN DIE PFANNE OHNE PANNE - Rezept
HERR WELS VOM FELS IN DIE PFANNE OHNE PANNE
00:07
18k
6
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Olio Diavolo
  • Butter
  • Chilisalz
  • Rosmarin - Thymian - Chilimischung
  • Ingwer eingelegt
ZUTATEN
Wels - Filet gebraten - Rezept
Wels - Filet gebraten
00:15
31k
3
ZUTATEN
  • Wels Filet - frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Wels-filet gebraten - Rezept
Wels-filet gebraten
00:15
12k
3
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitronengras
  • Fischgewürz
  • Sahne
ZUTATEN
Wels aus der Tajine - Rezept
Wels aus der Tajine
2,1k
7
ZUTATEN
  • Wels - Filets, (in 4 Stücke geteilt)
  • Oliven, schwarz, entkernt, halbiert - habe 25 Stk. genommen
  • Pflaumentomaten, kleingeschnitten
  • kleine Zwiebeln, fein geschnitten
  • Knollenknoblauch, geschnitten
  • Thymian
  • Basilikum
  • Kurkuma
  • Wasser
  • Salz
  • Olivenöl zum Braten
  • MARINADE:
  • Honig
  • Olivenöl
  • Zitronenpfeffer
  • Knoblauch, gepresst
  • Thymian
  • Kurkuma
  • Rosenpaprika, edelsüß
  • Salz
ZUTATEN
Wels-Klöße auf Gemüseragout - Rezept
Wels-Klöße auf Gemüseragout
00:30
1,8k
1
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Semmeln vom Vortag
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Broccoli frisch
  • Rote Paprika
  • Schalotten länglich
  • Karotte
  • Champignons braun
  • Weißwein
  • Keimsprossen
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Zitronenpüree mit Wels in Krabbensoße - Rezept
Zitronenpüree mit Wels in Krabbensoße
00:25
2,1k
5
ZUTATEN
  • Zitronenpüree:
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Zitrone unbehandelt
  • Olivenöl
  • Pfeffer... Salz... Muskat gerieben
  • Wels in Krabbensoße:
  • Welsfilet
  • Krabben frisch
  • Frischkäse
  • Milch
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Wels an Gurken und Pfifferlingen - Rezept
Wels an Gurken und Pfifferlingen
01:30
746
2
ZUTATEN
  • Pfifferlinge
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Gurke
  • Sesamöl
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Zitrone
  • Mehl
  • Deko:
  • Blüten
  • Orangenöl
  • Balsamico-Essig alt
  • Sesam
ZUTATEN
Marios Wels mit Estragon-Senfkruste - Rezept
Marios Wels mit Estragon-Senfkruste
00:30
4,4k
9
ZUTATEN
  • Welsfilets
  • Butter
  • Mis de Pain (fein gemahlenes Weißbrot ohne Rinde)
  • Toastbrot
  • Croutons
  • Estragon
  • körniger und scharfer Senf
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Fisch: Wels-Curry mit Cashew-Reis - Rezept
Fisch: Wels-Curry mit Cashew-Reis
02:20
2,4k
4
ZUTATEN
  • das Fisch-Curry
  • Welsfilet
  • Olivenöl extra vergine
  • Sojasoße süß und dick
  • asiatische Fischsoße
  • Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln frisch
  • Currypulver gelb
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Sahne 10% Fett
Wie Sie ein Thunfischsteak braten - Tip
TIPP
Wie Sie ein Thunfischsteak braten
1,5k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Räucherlachs
  • Weißwein
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Koriander Gewürz
  • Petersilie gehackt
  • Dill gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Paprikapulver edelsüß
  • Senfkörner
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch
  • Wels Filet frisch
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Fischfarce
  • Wels Abschnitt
  • Sahne
  • Eier
  • Dill
  • Salz
  • Meerettichbrösel
  • Butter
  • Meerrettich
  • Toastbrot
  • Zitrone
  • Pfefferspitzkraut
  • Spitzkohl
  • Rapsöl
  • Schalotte
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer geschrotet
  • Salz
ZUTATEN
Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt - Rezept
Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt
2,4k
1
ZUTATEN
  • Rote Beete frisch
  • Weinessig
  • Himbeeressig
  • Kümmel
  • Weißwein trocken
  • Olivenöl
  • Mandelöl
  • Traubenkernöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wels frisch Fischzuschnitt
  • Zitrone
  • Senf
  • Sonnenblumenöl
  • Zimtstangen
  • Zimt
  • Butter
  • Rosmarin frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Mal etwas anderes auf dem Teller: köstlich zubereiteter Wels

Der Wels gehört zu den Süßwasserfischen und kommt unter anderem in deutschen Gewässern vor. Auf dem Speiseplan steht er allerdings nicht häufig – Brechen Sie damit und erfahren Sie mit diesen Rezepten, wie gut Wels schmecken kann! Er lässt sich zu den unterschiedlichsten Speisen weiterverarbeiten und begeistert so auf vielfältige Weise. Außerdem ist das weiße, feste Fischfleisch nahezu frei von Gräten. Sein hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren macht ihn gleichzeitig sehr gesund.

Servieren Sie Wels zu vielen Gelegenheiten

Das Filet vom Wels müssen Sie nicht aufwendig vorbereiten. Ein kurzes Abspülen und anschließendes Trockentupfen reicht aus. Im Anschluss bereiten Sie ihn mithilfe eines interessanten Rezeptes zu. Simple Varianten überzeugen im Alltag, während raffinierte Kochanleitungen vor allem für besondere Anlässe geeignet sind. Wenn Sie Ihre Gäste mit exotischen Aromen überraschen möchten, ist auch das mit dem Fisch problemlos möglich. Sie können ihn beispielsweise mit extravaganten Gewürzen aus dem asiatischen Raum zubereiten.