Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Waldpilze Maronen, Butterpilze,Pfefferlinge,fette Henne | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Brathähnchenklein frisch | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fett zum braten | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pilze säubern ,wenn es möglich ist nicht waschen,und in nicht zu kleine Teile schneiden.Fett in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben.wenn sie angedünstet sind, die Pilze dazu geben und anbraten lassen. dann mit Pfeffer und Salz würzen.Wenn sie golgelb angebraten sind in einen Bräter geben und mit der Brühe auffüllen.
2.Die Hänchenteile würzen und in einer Pfanne anbraten. und dann ebenfalls in den Bräter auf die Pilze geben und dann abgedeckt ca. 60 Min. bei 180 Grad im Backofen Schmoren lassen. Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Nudeln oder ........... Wenn mann keine frischen Pilze hat gehen auch TK Pilze .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Geschmortes Hänchenklein auf Waldpilzen“