1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Hänchenklein auf Waldpilzen

Geschmortes Hänchenklein auf Waldpilzen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Waldpilze Maronen, Butterpilze,Pfefferlinge,fette Henne1 Kilogramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe½ Liter
Brathähnchenklein frisch1 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett zum braten80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pilze säubern ,wenn es möglich ist nicht waschen,und in nicht zu kleine Teile schneiden.Fett in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben.wenn sie angedünstet sind, die Pilze dazu geben und anbraten lassen. dann mit Pfeffer und Salz würzen.Wenn sie golgelb angebraten sind in einen Bräter geben und mit der Brühe auffüllen.

    2.Die Hänchenteile würzen und in einer Pfanne anbraten. und dann ebenfalls in den Bräter auf die Pilze geben und dann abgedeckt ca. 60 Min. bei 180 Grad im Backofen Schmoren lassen. Dazu reicht man Salzkartoffeln oder Nudeln oder ........... Wenn mann keine frischen Pilze hat gehen auch TK Pilze .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Hänchenklein auf Waldpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich