Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch | 350 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Sojasprossen frisch | 100 gr. |
Thai Tuna Soße | 300 ml |
Sojasoße | 10 ml |
Chili Chicken Soße | 50 ml |
Sesam | 50 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprika, die Zucchini und die Karotte in feine Streifen schneiden und mit den Sojasprossen mischen. Das Ganze leicht salzen und etwas durchkneten. Anschließend mit Sojasoße und Chicken-Chili-Soße abschmecken. Schließlich den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, durch die Thai-Tuna-Soße ziehen, auf dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.
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