1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Tuna auf Sprossengemüse (Marie Amière)

Thai-Tuna auf Sprossengemüse (Marie Amière)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch350 gr.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Karotte1 Stk.
Sojasprossen frisch100 gr.
Thai Tuna Soße300 ml
Sojasoße10 ml
Chili Chicken Soße50 ml
Sesam50 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika, die Zucchini und die Karotte in feine Streifen schneiden und mit den Sojasprossen mischen. Das Ganze leicht salzen und etwas durchkneten. Anschließend mit Sojasoße und Chicken-Chili-Soße abschmecken. Schließlich den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, durch die Thai-Tuna-Soße ziehen, auf dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Tuna auf Sprossengemüse (Marie Amière)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich