1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischwurst im Stück200 Gramm
Gewürzgurke2 Stk.
Majonäse3 EL
Crème fraîche3 EL
Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischwurst in Scheiben schneiden, dann die Scheiben in Sreifen. Genauso die Gurken kleinschneiden. Majo & Creme frache mit Gurkenwasser glatt rühren. Alle Zutaten mischen und durchziehen lassen.

    2.Als Variation mische ich auch mal Curry oder kleingehackte Kräuter drunter.

    3.Schmeckt auch lecker auf einem Brot das erst mit Ei belegt wird dann den Fleischsalat obendrauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich