1. Home
  2. Rezept
  3. Pusta - Suppe

Pusta - Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Pustasalat3 Gläser
Champignons3 gr. Dosen
Passierte Tomaten1 Pk.
Pizzatomaten2 Dose
Sahneschmelzkäse3 Pk.
Sahne3 Becher
Zwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln putzen und würfeln. Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Pustasalat, Pilze und Tomaten, Schmelzkäse, Sahne zugeben und aufkochen lassen. Die Suppe 15 min köcheln lassen, dann Servieren, wir reichen dazu Baguetts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pusta - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich