1. Home
  2. Rezept
  3. HEXENSUPPE

HEXENSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 g
Zwiebeln, gewürfelt2 große
Pusztasalat1 großes Glas
Champignons1 kleine Dose
Mandarinen1 kleine Dose
Sahneschmelzkäse200 g
Sahne250 ml
Tomatenmark½ Tube
Brühe ca. 250 ml
Peffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes krümelig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten lassen.

    2.Pusztasalat und Mandarinen mit Saft zufügen.

    3.Die abgetropten Pilze und die Brühe zugeben. Alles aufkochen lassen.

    4.Danach Schmelzkäse, Sahne und Tomatenmark unterrühren.

    5.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, sie sollte süß-sauer schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „HEXENSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich