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Garnelen Sülze im Glas

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine5 blatt
Weißwein trocken125 ml
Zitronensaft1 eßl
Salz ,Pfeffer,Zucker1 prise
Sahne250 ml
Artischockenböden aus der Dose6 st
Champignons1 kl.dose
gekochte Möhren150 gr
gegarte Garnelen300 gr
oder andere Meeresfrüchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelantine 5 Minuten in Wasser einweichen. Den Wein erhitzen,aber nicht kochen lassen.Zitronensaft mit Zucker Salz und Pfeffer hinzufügen.Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelantine darin auflösenund abkühlen lassen

    2.Die Sahne steif schlagen und darunterheben.

    3.Die Artischockenböder und die Champignons abtropfen lassen und beides fein würfeln.Mit den Möhren und Garnelenmischen alles unter die Weinsahne Mischung heben.

    4.Die Masse auf vier Gläser verteilen.Abgedeckt im Kühlschrankmindestens 6 Stunden erstarren lassen.Im Glas oder auf einem Teller gestürtzt servieren.

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    Rezept von k****a
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