Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Paprika Farbe egal | 4 |
Reis | 2 Beutel |
Brühe | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderhack mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Brühe angießen. Reis aus den Beuteln befreien und in die Brühe geben. 20 Minuten köcheln lassen, dann die kleingeschnittenen Paprika kurz mit erwärmen. Fertig ist die leckere Reispfanne. Dazu schmeckt Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Omis Reispfanne“