1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Senf

Bärlauch Senf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Senfkörner300 gr
Bärlauch4 Bund
gem. Ingwer2 Tl.
Zucker125 gr
Salz1 Tl.
Weisweinessig300 ml
Weiswein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Senfkörner mind. 2.Std. Tiefkühlen und anschließend fein gemahlen.

    2.Der feingeschnittene Bärlauch wird mit dem Ingwer, Zucker und Salz zu dem Senfpulver dazugegeben.

    3.Den Essig und den Wein aufkochen und unter rühren zur Senfmischung geben

    4.Wenn alles gut gemischt ist, wird die Masse in Gläser abgefüllt.

    5.WICHTIG !!!!!!!!!!!!!!! Vor der Verwendung unbedingt mind. 2-3 Wochen ziehen lassen erst dann schmeckt er richtig lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich