1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze – Spezia sale Italia – Italienisches Kräutersalz

Gewürze – Spezia sale Italia – Italienisches Kräutersalz

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleur de Sel Meersalz70 Gramm
Tomaten getrocknet und gehackt2 Stk.
Oregano getrocknet1 EL
Majoran gerebelt1 EL
Basilikum getrocknet1 EL
Bohnenkraut gerebelt1 EL
Thymian trocken gerebelt1 EL
Rosmarin getrocknet1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Salz und Kräuter in einem Mixer sehr fein mixen.

    2.In Schraubgläsern mit Metalldeckel an einem dunklen kühlen Ort trocken aufbewahrt hält das Salz 12 Monate und länger

    3.Persönlich mache ich die Gewürzsalze im Mörser, da bleibt das tolle Aroma erhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze – Spezia sale Italia – Italienisches Kräutersalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich