1. Home
  2. Rezept
  3. Graved Forelle

Graved Forelle

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet4
Salz15 Gramm
Zucker5 Gramm
Korianderpulver½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Das Salz mit dem Zucker, dem gemahlenen Koriander und dem Pfeffer mischen. Den Dill hacken.

    2.Die Forellenfilets mit der Salz-Gewürzmischung einreiben und mit dem Dill bestreuen.

    3.Die Filets in Frischhaltefolie einschlagen und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Graved Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich