1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchen-Kokos-Pfanne mit Farfalle

Geflügel: Hähnchen-Kokos-Pfanne mit Farfalle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle200 g
Hühnerbrust, gewürfelt400 g
Frühlingslauch3 Stangen
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Möhre1 Stk.
Kokosmilch200 ml
Sesamöl20 ml
Sojasoße weiße20 ml
Curry1 TL
Koriander frisch3 Zweige
Salz, Pfeffer,Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Farfalle bissfest garen und abgießen. Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok erhitzen, zuerst das Fleisch scharf anbraten, an den Rand schieben und nun das Gemüse nacheinander darin anbraten. Dann Gemüse und Fleisch in der Wok-Mitte mischen, Curry zufügen, mit der Soja-Soße ablöschen.

    2.Alles gut mischen, die Kokosmilch angießen, alles 2 - 3 Min. sanft köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer u. Chilli abschmecken und dann die Farfalle untermischen. Mit dem frischen Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen-Kokos-Pfanne mit Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich