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Hähnchenfleisch mit Panaeng-Paste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Fischsauce4 EL
Kaffir-Zitronenblätter aus dem Asienladen5
grüne Bohnen50 g
Kokosmilch200 ml
Panaeng-Paste aus dem Asienladen1 TL
helle Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch kalt abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit der Fischsauce mischen. Zugedeckt etwa 10 Min. marinieren. Zitronenblätter waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die grünen Bohnen waschen und putzen, eventuelle Fäden entfernen. Bohnen schräg in dünne Scheiben schneiden. 2 EL vom dickflüssigen oberen Teil der Kokosmilch in der Pfanne erhitzen und 2 Min. köcheln lassen. Die Currypaste einrühren und 2-3 Min. darin anbraten. Das Fleisch hinzufügen und unter Rühren 4-5 Min. braten. Die restliche Kokosmilch verrühren und zugießen und alles wieder zum Kochen bringen. Zitronenblätter und Bohnen hinzufügen, mit der Sojasauce würzen. Noch 3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen und servieren.

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    Rezept von Marianne1
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