1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Buttermilch-Pfannkuchen

Kochen: Buttermilch-Pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 ml
Mehl100 g
Zitronenschale gerieben½ TL (gestrichen)
Vanillezucker2 Päckchen
Eier4
Eigelb3
Butter flüssig100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten (bis auf 50g Butter) mit einem Mixer schaumig schlagen.

    2.Die restlichen 50g Butter in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die Pfannkuchen portionsweise backen.

    4.Mit Apfelmus o.ä. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Buttermilch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich