1. Home
  2. Rezept
  3. Osterlamm und Hase

Osterlamm und Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett150 g
Zucker200 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Eier4
Rum Aroma20 Tropfen
Etwas salz etwas
Mehl200 g
Speisestärke50 g
Backpulver2 TL
################################################## etwas
Für den Guss: etwas
Puderzucker300 g
Wasser heiß4 EL
Kokosraspeln60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig das Fett schaumig rühren , dann nach und nach den Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Gewürze hinzu geben.

    2.Das mit Gustin und Backin gemischte und gesiebte Mehl eßlöffelweise unterrühren und den Teig in die gefetteten Formen füllen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200°C ( kommt auf den Herd an ) etwa 35 - 40 Minten backen.

    4.Lamm und Hase etwa 5 Minuten in der form abkühlen lassen, dann aus der Form nehemen und komplett erkalten lassen.

    5.Den Guss auf das erkaltete Lämmchen und den Hasen verteilen. Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Osterlamm und Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich