1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Schafskäse

Panierter Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse2 Päckchen
Ei1
Semmelbrösel etwas
Öl oder Palmin etwas
Olive etwas
Tomaten frisch etwas
Peperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schafskäse erst im verquirlten Ei und dann in Semmelbröseln wälzen. Das Öl/Palmin in der Pfanne erhitzen und den Schafskäse von beiden Seite ca. 5 Minuten braten. V O R S I C H T sollte nicht zerlaufen!! Auf einem Teller mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, Oliven und den Peperoni anrichten! Baquette oder frisches Weißbrot schmecken prima dazu! Mit frischem gemischten Salat und Knoblauchschmand eine wahre Delikatesse!! :o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich