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Entrecote als Steak mit Pfifferlingen und deftigem Griech. Bauernsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote-Steaks2 a´ 300 gr.
Pfifferlinge, frisch300 gr.
Zwiebeln2 kleine
Speck70 gr.
Knoblauchzehen2
x x Bauernsalat x x etwas
Tomaten2 große
Salatgurke½
Zwiebel1 mittelgr.
Schafskäse125 gr.
grüne und schwarze Oliven etwas
Olivenöl2 Eßl.
Kräuter der Provence1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den feingewürfelten Speck in der Pfanne auslassen. Dann die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hinzugeben und glasig dünsten. Anschließend die geputzten, etwas kleiner geschnittenen Pfifferlinge mit etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und auf mittl. Temperatur garen.

    2.Die Steaks in einer separaten Pfanne von beiden Seiten braten, je nach Geschmack, ob englisch, medium oder durchgebraten. Wir bevorzugen medium, d.h. von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.

    3.Für den Bauernsalat die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die halbe Gurke schälen, vierteln und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Oliven, Kräutern, Olivenöl und Salz und Pfeffer zu einem Salat unterheben. Abschmecken.

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