1. Home
  2. Rezept
  3. "Pop-Art" Rouladen

"Pop-Art" Rouladen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Rouladen Filets4
Senf4 EL
Scheiben Schinken8
Karotten4
Sellerie frisch1 Stück
Feta1 Packung
Paprikaschoten in Öl1 Glas
Fenchelsamen1 EL
Fleischfond500 ml
Rotwein400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch kurz unter Wasser abbrausen und trocken tupfen. Von beiden Seiten pfeffern und salzen. Jeweils ein Eßlöffel Senf auf dem Fleisch verstreichen. Zwei Scheiben Schinken verteilen, eine Paprika Schote und ein paar Feta Würfel verteilen.

    2.Anschließend aufrollen und mit einem Zahnstocher oder Schnur festzurren.

    3.Von allen Seiten scharf anbraten und anschließend das geschälte und kleingeschnittene Gemüse dazugeben. Das Gemüse mit braunem Zucker leicht karamelisieren lassen.

    4.Anschließend mit Wein und Fond ablöschen und ca. 30 Minuten einkochen lassen. Mit dem zerstoßenen Fenchelsamen würzen; weiterhin nach eigenem Geschmack würzen und abschmecken. Dat wars...!! Lasst es euch schmecken! Bei uns gab es dazu Kartoffelklöße!! Lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „"Pop-Art" Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich