Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder Rouladen Filets | 4 |
Senf | 4 EL |
Scheiben Schinken | 8 |
Karotten | 4 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Feta | 1 Packung |
Paprikaschoten in Öl | 1 Glas |
Fenchelsamen | 1 EL |
Fleischfond | 500 ml |
Rotwein | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch kurz unter Wasser abbrausen und trocken tupfen. Von beiden Seiten pfeffern und salzen. Jeweils ein Eßlöffel Senf auf dem Fleisch verstreichen. Zwei Scheiben Schinken verteilen, eine Paprika Schote und ein paar Feta Würfel verteilen.
2.Anschließend aufrollen und mit einem Zahnstocher oder Schnur festzurren.
3.Von allen Seiten scharf anbraten und anschließend das geschälte und kleingeschnittene Gemüse dazugeben. Das Gemüse mit braunem Zucker leicht karamelisieren lassen.
4.Anschließend mit Wein und Fond ablöschen und ca. 30 Minuten einkochen lassen. Mit dem zerstoßenen Fenchelsamen würzen; weiterhin nach eigenem Geschmack würzen und abschmecken. Dat wars...!! Lasst es euch schmecken! Bei uns gab es dazu Kartoffelklöße!! Lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „"Pop-Art" Rouladen“