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Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammrücken, je 1,5 kg2 St.
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Edelpilzkäse500 gr.
Toastbrot1 St.
Rosmarin2 Zweige
Salbeiblätter12
Thymian1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Lammrücken unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und pfeffern. 2. Öl in einem großen Bräter erhitzen, die Lammrücken von allen Seiten darin anbraten und salzen. 3. Den Käse mit der Gabel zerdrücken. Das Toastbrot entrinden und fein zerbröseln. 4. Die Kräuter abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit den Brotbröseln unter den Käse rühren. 5. Die Käsemasse auf die Lammrücken verteilen, andrücken und in eine Fettfangschale legen. Den Bratensatz aus dem Bräter mit etwas Wasser ablöschen und zu den Lammrücken geben. 6. Fettfangschale in den Backofen schieben. Beilage: Baguette und Grilltomaten

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    Rezept von petale13105
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