Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammrücken, je 1,5 kg | 2 St. |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Edelpilzkäse | 500 gr. |
Toastbrot | 1 St. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salbeiblätter | 12 |
Thymian | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Lammrücken unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und pfeffern. 2. Öl in einem großen Bräter erhitzen, die Lammrücken von allen Seiten darin anbraten und salzen. 3. Den Käse mit der Gabel zerdrücken. Das Toastbrot entrinden und fein zerbröseln. 4. Die Kräuter abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit den Brotbröseln unter den Käse rühren. 5. Die Käsemasse auf die Lammrücken verteilen, andrücken und in eine Fettfangschale legen. Den Bratensatz aus dem Bräter mit etwas Wasser ablöschen und zu den Lammrücken geben. 6. Fettfangschale in den Backofen schieben. Beilage: Baguette und Grilltomaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse“