Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Knobizehen gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 |
Gemüsebrühe | 250 |
Kochsahne | 250 |
Spaghetti | 500 |
Feta | 100 |
Soßenbinder hell | 4 |
Limette unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse waschen fein schneiden Zwiebeln ,knobi pellen würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten geschnittenes Gemüse dazugeben 5 min dünsten mit Sahne und Brühe ablöschen den Soßenbinder einrühren mit Limettensaft und Gewürzen abschmecken Nudeln bissfest kochen nach Packungszeit angabe die Nudeln abgießen mit der Soße anrichten den Käse zum Schluß darüber zerbröseln Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüsesauce“