Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Schokolade Zartherb zB:Milka | 100 gr. |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Mint-Sirup | 40 ml |
Tortenguß,klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 gr. |
I love Milka Hauchzarte Herzen Zartherb | 1 Päckchen |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen,Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter und Schokolade schmelzen,mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3. Philadelphia,Joghurt und Mint-Sirup mit dem Mixer vermengen. 4. Tortenguß,Zucker und 150ml Wasser aufkochen,zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen. 5. Torte für mindestens 3 Std. kühlen. 6. Vor dem Servieren mit den Herzchen dekorieren. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Schoko Mint“