1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte Classic

Philadelphia-Torte Classic

43 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Zucker75 g
Tortenguß, klar1 Päckchen
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln

    2.Butter schmeltzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken

    3.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen

    4.Tortenguß,Zucker und wasser in einen kleinen topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren

    5.Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    6.Die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren .( muss nicht sein )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte Classic“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich