1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen+Torten: Philadelphia Torte - Erdbeer

Kuchen+Torten: Philadelphia Torte - Erdbeer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Kuchenglasur Hell1 Beutel
Philadelphia 3 Pakete a 175 gramm525 Gramm
Erdbeerjoghurt300 Gramm
Gelatine6 Blatt
Zitronensaft3 Esslöffel
Zucker40 Gramm
Vanilliezucker1 Päckchen
Erdbeermarmelade3 Esslöffel
Frische Erdbeeren etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuit in einen gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen, und in eine mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmässig verteilen. Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen und über den Teig geben.

    2.Philadelphia, Marmelade, Joghurt und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen.

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken, mit Zucker, Vanilliezucker und 5 Esslöffel Wasser erwärmen bis die Gelatine sich vollständig aufgelöst hat, dann schnell unter die Philadelphia Creme rühren.

    4.Philadelphia Creme auf den Tortenboden gleichmässig verteilen und glattstreichen. Die Torte mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Mit Erdbeeren und Minzblätter dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen+Torten: Philadelphia Torte - Erdbeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich