1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Erdbeer-Torte

Philadelphia-Erdbeer-Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Boden
Löffelbiskuit (in einem Gefrierbeutel packen, schön krümelig klopfen)200 g
Butter150 g
Für die Füllung
Philadelphia Natur3 Pck
Joghurt300 g
Vanillezucker2
gemahlene Gelantine1 Pck
Zucker75 g
Erdbeeren (Stiele entfernen, waschen und vierteln) einige zum Dekorieren beiseitestellen500 g
kaltes Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem Topf die Butter erwärmen, mit den Löffelbiskuitkrümmel vermischen. In einer Springform leicht andrücken.

  • 2.Philadelphia, Joghurt und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren.

  • 3.Das kalte Wasser mit der Gelantine anrühren, 10 Min quellen lassen, danach den Zucker unterrühren und erwärmen.

  • 4.Ganz schnell die Gelantine unter die Philadelphia Creme rühren. Die Hälfte auf dem Löffelbiskuit geben, die Erdbeeren darauf verteilen, dann den Rest der Philadelphia Creme obendrauf verteilen. Die Restlichen Erdbeeren habe ich in der Mitte der Torte verteilt.

  • 5.Für gute 3 Std im Kühlschrank stellen. Den Springformring lösen, die Restlichen Erdeeren darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Erdbeer-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich