1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenmarmelade (marokkanisch)

Tomatenmarmelade (marokkanisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 ½ kg
Zucker½ Tasse
Pflanzenöl3 EL
Rotweinessig2 EL
Zimtpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten quer halbieren, über einer Schüssel ausdrücken (Kerne entfernen). Grob hacken und in eine beschichtete Pfanne geben. Restliche Zutaten einrühren, bei starker Hitze zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze unter geleg. Rühren zu einer marmeladenähnlichen Masse einkochen lassen. Es sollte süßlich und würzig schmecken. Haltbarkeit im Kühlschrank: ca. 1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenmarmelade (marokkanisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich