1. Home
  2. Rezept
  3. Saftig luftiger Nußkranz

Saftig luftiger Nußkranz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 g
Eier3 ganze
Eigelb3
Zucker175 g
Haselnüsse gemahlen200 g
Mehl125 g
Backpulver½ Päckchen
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine,Eier,Eigelb und Zucker mit dem Mixer gut verrühren. Haselnüsse,Mehl und backpulver zugeben und verrühren. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben

    2.Eine Kranzkuchenform (26 cm) gut einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 175° vorheizen und den Kuchen ca. 50 min.backen. Danach den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Saftig luftiger Nußkranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich