1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Ravioli mit Gorgonzola-Sauce

Nudeln: Ravioli mit Gorgonzola-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli700 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl5 EL
für die Gorgonzola-Sauce: etwas
Gemüsezwiebel1
Gorgonzola200 gr.
Sahne100 gr.
Geflügelbrühe6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ravioli in reichmich gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und warm halten. Die Gemüsezwiebel in feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und den Gorgonzola und die Sahne zugeben und schmelzen lassen. 5 Minuten leicht köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem Pürierstab aufmixen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Ravioli mit Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich