Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feiner Spinat | 800 gr |
Rinderfilet / Rouladen | 250 gr |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe / instand | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spinat putzen, in Salzwasser geben, 1 x aufkochen lassen, in ein Sieb geben, kalt abbrausen, gut ausdrücken. 2. Rindfleisch in feine Streifen schneiden, im erhitzten Öl portionsweise anbraten, herausnehmen und warmstellen.
2.3. Knoblauch mit der hälfte des Spinats in den Topf geben, Brühe und Sahne angiessen, mit einem Mixstab pürrieren, Salz und Pfeffer dazu - übrigen Spinat hacken, mit dem Fleisch und Parmesan erneut erwärmen. Dazu passen Spagetthi - und ein guter Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Filetstreifen in Spinatsosse“