1. Home
  2. Rezept
  3. Filetstreifen in Spinatsosse

Filetstreifen in Spinatsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feiner Spinat800 gr
Rinderfilet / Rouladen250 gr
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe / instand300 ml
Sahne200 ml
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Parmesan gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spinat putzen, in Salzwasser geben, 1 x aufkochen lassen, in ein Sieb geben, kalt abbrausen, gut ausdrücken. 2. Rindfleisch in feine Streifen schneiden, im erhitzten Öl portionsweise anbraten, herausnehmen und warmstellen.

    2.3. Knoblauch mit der hälfte des Spinats in den Topf geben, Brühe und Sahne angiessen, mit einem Mixstab pürrieren, Salz und Pfeffer dazu - übrigen Spinat hacken, mit dem Fleisch und Parmesan erneut erwärmen. Dazu passen Spagetthi - und ein guter Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Filetstreifen in Spinatsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich