1. Home
  2. Rezept
  3. Krümeltorte

Krümeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine200 gr.
Zucker180 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6
Mehl150 gr.
Speisestärke25 gr.
Backpulver½ Päckchen
Nüsse gemahlen100 gr.
Zarbitterschokolade gerieben100 gr.
****************** etwas
Sahne600 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und in eine gefettete Springform geben. Den Boden im vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei 170 °C backen. Den Kuchen gut auskühlen lassen und aushöhlen, so daß ein 1 - 2 cm dicker Rand und der Boden bleiben. Die ausgehöhlte Masse zerbröseln und 5 EL davon zum Garnieren beseiten stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Brösel vorsichtig unterheben. Die Masse in den Boden füllen und kuppelartig verstreichen. Die weggestellten Brösel darauf verteilen und mit Puderzucker bestreuen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Krümeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich