1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner Geschnetzeltes

Zigeuner Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel vom Schwein3
Paprika gelb½
Paprika grün½
Paprika rot½
Champignons in Scheiben Konserve gegart abgetropft1 Dose
Zwiebeln2
Oel2 EL
Pizzatomaten1 Dose
Tomaten passiert1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mediterrane Gewürzmischung von Gérald Wespiser gibt's im Set bei QVC etwas
Thymian½ TL
Oregano½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schnitzel in streifen schneiden.....zwiebeln pellen, grob würfeln......paprikas waschen, putzen und in streifen schneiden.

    2.das oel erhitzen....fleisch darin scharf anbraten.

    3.zwiebeln und paprika zugeben ..... kurz mit anschmoren.

    4.die pilze, pizzatomaten und die passierten tomaten zugeben......aufkochen lassen.

    5.würzen.....bei kleiner hitze ca 30 min. garen....nochmal abschmecken.

    6.dazu gab es grüne tagliatelle......lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich