Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gepökelter Schweinebraten mit Kruste | 1 kg |
Schweinebraten Gewürzsalz | 6 TL |
Öl | 5 TL |
Oregano | 1 TL |
kleine Zwiebeln | 8 |
Äpfel | 4 |
Brühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Kruste vom Braten rautenförmig einschneiden und mit Schweinebraten Gewürzsalz und den Oregano kräftig einreiben.In den Bräter legen und im Ofen bei 200 grad ca. 90min garen.Zwiebeln achteln ,Äpfel schälen und in Spalten schneiden ohne Kerngehäuse.Zwiebeln und Äpfel nach 60 min. garzeit dazugeben und die Brühe angießen.Den Braten 5min.vor ende der Garzeit mit Salzwasser bestreichen und unter dem Grill bei 240 grad 5min .knusprig überbräunen.Die Soße mit Soßenbinder anddicken und zu dem in Scheiben geschnittenen Braten servieren. Dazu schmecken Kräuterkartoffelklöße und ein kleiner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Krustenbraten " Rustica"“